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La ricetta per fare il Mousse di Prosciutto al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Prosciutto al Brandy.

Ricetta Mousse di Prosciutto al Brandy

ricette Mousse di Prosciutto al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  250G Prosciutto Crudo Molto Magro
  200G Prosciutto Cotto
  10 Cl Gelatina Pronta
  1 Cucchiaio Brandy
  25 Cl Latte Intero
  25 G Farina
  25 G Burro
  10 Cl Panna
  Sale

Preparazione:

Tagliate il prosciutto cotto e 200G di quello crudo a pezzetti e metteteli nel tritacarne, passandoli per 2 volte.
Raccogliete il composto in una terrina.
con il burro, la farina e il latte caldo, preparate una densa besciamella che insaporirete con una presa di sale.
Montate a neve densa la panna.
Unite alla salsa preparata il brandy, la panna, il trito di prosciutto e infine la gelatina.
Amalgamate tutto con cura.
Versate il composto in uno stampo da budino o in uno stampo a cassetta: mettete in frigo fino a che la mousse sarà ben rassodata.
Sformatela e decoratela con il prosciutto crudo rimasto, formando con le fette delle rosette.


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